11.3.2模板编辑

可视化编辑:为直接在前台页面上进行修改,较为直观,适合多数使用者。

删除:删除按钮就会永久删除此页面,用户在删除页面之前最好先做一下备份,以免删除之后带来的不便

清除模板缓存:清楚当前模板缓存,当对模板进行过修改或模板发生异常时,可手动进行清空

添加新模板页面:专业人员使用。